Minggu, 22 November 2009

CARA CERDAS MENAKLUKKAN DUA BAHASA DUNIA


JUDUL BUKU: CARA CERDAS MENAKLUKKAN DUA BAHASA DUNIA
PENULIS: SABRINA RANUPADMA
ISBN: 978-602-8481-01-4
UKURAN: 12 X 19 CM
TEBAL: i-x + 214 hlm
TAHUN TERBIT: NOVEMBER 2009
KATEGORI: BAHASA ASING
HARGA: 29.000,-
PENERBIT: FRESH BOOKS
DISTRIBUTOR:
CV. DIANDRA PRIMAMITRA MEDIA
TELP. 0274-871159, 081578784085, 088802844623
E-Mail: diandramitra@gmail.com, Fb: http://facebook.com/diandradistributor



SEKILAS TENTANG BUKU:

Mahir berbahasa Inggris….? Itu sudah biasa…………..! Akan tetapi jika mahir berbahasa Inggris dan Jepang? Itu yang bikin beda……..! Bahasa Inggris dan bahasa Jepang adalah dua bahasa yang paling cocok alias releven untuk dikuasai saat ini. Jika Bhasa Inggris menjadi bahas penting di tingkat global, maka bahasa Jepang juga tak kalah penting sebagai basic language di bidang industri. Jika anda menggunakan Bahasa Inggris dan Jepang dengan baik dan benar, akan sangat mudah bagi Anda untuk mendapatkan perkerjaan yang layak.

Buku ini menyajikan percakapan-percakapan sederhana dalam bahasa Inggris dan Jepang dalam berbagai situasi. Materinya sengaja dikemas daam format obrolan sehari-hari, yang memudahkan Anda untuk memahaminya. Pilihan Anda atas buku panduan belajar bahasa Inggris dan Jepang ini jelas sangat tepat.

Isi Buku:

1. Ucapan Salam
2. Perkenalan
3. Permohonan
4. Jatuh Cinta
5. Soal Cinta
6. Berbicara Bahasa Jepang
7. Jam Berapa?
8. Permintaan
9. Kedatangan Tamu
10. Kerinduan
11. Ucapan Selamat
12. Ucapan Terima Kasih
13. Ucapan Maaf
14. Menerima Ajakan
15. Menolak Ajakan
16. Mengundang Seseorang
17. Menunjukkan Jalan
18. Memberi Saran
19. Pada Waktu Sakit
20. Menelepon
21. Menjawab Telepon
22. Merasa Lapar
23. Makan Dan Minum
24. Soal Waktu
25. Hari Dan Tanggal
26. Bicara Soal Hobi
27. Berbelanja
28. Di Hotel
29. Di Bank
30. Ekpresi Praktis
31. Kosakata Tambahan

Aplhabet Bahasa Jepang



Dapatkan Buku Ini di Toko Buku Terdekat Anda Seperti Jaringan Toko Buku Gramedia, Toko Buku Gunung Agung, Toko Buku Toga Mas Dll

Tidak ada komentar: